广告合作等您加入0571-87759920

企讯案例专题专栏评测焦点市场时事访谈智慧家居

北京赛车pk10网上投注

  今天小年,祝大家新年快乐,很多同仁应该放假了吧,假期多休息,多学习。今天为大家奉上彩票网系统安装、维护和故障排除方法:
 
  01电源:
  保证功率足够,尽量使用线性电源,门锁和控制器应分开供电。电源的安装尽可能靠近用电设备,以避免受到干扰和传输损耗。
 
  02布线:
  分为电源线、通讯线、信号线,布线时注意强、弱电分开走线,两管相隔要求大于20cm左右。电源线:线径足够粗,采用多股导线。信号线和通讯线:采用屏蔽五类双绞线。其中485总线必须使用双绞的一对线连接。在选购线材的时候建议采用4*0.5的四芯屏蔽线。
 
  注意下面几点:
 
  1、屏蔽线千万不能用来作为0V电压(电源地)的连接线
  2、每个屏蔽回路只能有一个接地端
  3、当屏蔽回路中无法接地时可将屏蔽线连接到网络的另一屏蔽回路中。
  4、必须将各个模块的的信号地连接在一起。
  5、若线路中间有断点,需将断点用烙铁焊上并做好绝缘处理。
  6、不要将网络连接线与交流电源放在一起。
  7、如果网络连线超过1000米,要加中继器,中继器后可以再延长1000米。
 
  03注意安装位置的选取,防止电磁干扰。
 
  1、读卡器:不要安装在金属物体上,两台读卡器之间的距离不要少于30厘米,尽量通过控制器供电。如 果读卡器单独从外部供电,读卡器的电源请使用线性稳压电源(变压器),并且不能把直流的负极连接 到交流的接地端。
 
  2、网络适配器:和控制器之间的连接采用手拉手的方式。
 
  3、控制器:不带隔离的控制器,建议使用同一电源。
 
  4、锁:在安装磁力锁时,一定要使锁体和继铁板能紧密的结合,否则会出现吸力不够的情况。电插锁,在安装电插锁时如果需要开插孔,注意孔径一定要够大,深度一定要够深,能让锁舌完全插入。锁舌不能完全插入,锁门后会出现锁舌不停的跳动或工作电流一直很大,锁体发烫的现象。
 
  彩票网系统常见故障及维修方法
 
  01有效卡不能开门
 
  1.检查电控锁是否正常 检查电源或者更换电控锁
  2.锁舌与锁扣是否发生机械性卡死 修复机械故障或者更换零部件
  3.查看控制板上的指示灯,控制板与模块间通讯是否正常 排除故障
  4.检查读卡器与模块之间的通讯是否正常 排除故障
  5.是否设置了信息日关闭命令 通过软件调整开门时间
  6.操作人员是否对彩票网系统进行初始化或者其他命令 通过软件重新授权
 
  02彩票网通讯不通
 
  1.检查串口是否设置错误(确定所使用的串口)
  2.检查彩票网通讯总线是否存在短路或断路(排除通讯线短路与断路现象)
  3.检查RS485通讯卡通讯芯片75184损坏(更换通讯芯片75148)
  4.RS485通讯卡损坏 (更换RS485通讯卡)
  5.检查网线水晶头是否做好,检查网线是否通,ping彩票网控制器的地址
 
  03彩票网记录提取不完
 
  清空彩票网控制器,重新加载时间
 
  04读卡器LED指示灯常绿,不读卡,门锁一直打开,通讯正常
 
  1.操作人员将彩票网器状态设置为常开,或其它原因导致控制器处于常开状态;
  2.控制器故障;
  处理方法:将门锁控制器状态设为正常,若故障现象仍然存在,则更换控制器。
 
  05IC卡无法读卡
 
  1.IC卡片在IC卡授权时已作读卡有效时间段设置(可作全天读卡有效设置)
  2.彩票网控制器异常发热(更换彩票网主板)
  3.彩票网读写天线(调整微调电容,增强读卡距离)
 
  06电脑跟控制器之间的通讯不稳定
 
  可能原因:
 
  1.使用了不符合要求的信号线或劣质的信号线;
  2.信号线敷设不规范,如信号线跟电源线穿在同一条管内;
 
  彩票网系统锁常见十条故障问题总结
 
  1、问:为什么磁力锁关门时声音极大?
  答:a.检查是否有装橡胶垫片.
  b.检查铁板端,螺丝是否太松动.
  c.检查磁力锁 锁体 与 吸板 间距是否适当。
 
  2、问:为什么磁力锁使用一段时间后,铁板吸不牢?
  答:a.检查电源供器“功率和电压”1A/12V/24V输出是否减少。
  b.检查磁体表面是否有异物(如灰尘、锈积、异物等)。
 
  3、问:为什么磁力锁铁板常常须调整?
  答:a.检查铁板是否装销钉.
  b.检查铁板是否有装橡皮垫.
  c.建议客户将螺丝上“螺丝固定剂.
 
  4、问:什么铁板吸住后,感觉有微微振动,且吸力不足?
  答:a.检查磁力锁主体面与铁板是否完全吸合和无异物,或将铁板调松 试一试.
  b.检查电压,电流是否足够。
 
  5、问:为什么磁力锁有调延时,但是没效?
  答:a.磁力锁“延时调整”是以通电后开始计时,而非关门后才开始计时。
  b.磁力锁的延时有0,3,6,9秒,看下设置是不是时间设置成了9秒了。
 
  6、问:为什么磁力锁有通电,但是红色LED灯微亮且吸不住?
  答:检查电压 是否足以供应电磁锁要求(应供1A电流/12V电压)
 
  7、问:为什么磁力锁通电,吸住了但是红色LED灯一直亮,而不亮绿灯?
  答:可能是磁力锁的感应元件有破坏,需要更换。
 
  8、问:为什么使用双门磁力锁,用了一段时间吸不住?
  答:双门的磁力锁耗电量比较大,检查电源供应是否充足(是否足以双门电磁力锁的需求电流和电压,或是否有线路损耗)。
 
  9、问:磁力锁为什么搭配控制器没有动作?
  答:检查控制器“输出”接点是否正确。
 
  10、问:如何区分磁力锁的高端与低端,好或者是坏?
  答:简单有效的方法就是选择品牌锁
@平安彩票信誉官网AFzhan

扫一扫,官方微博互动多

微信号:AFzhan

扫一扫,安防讯息尽收眼底

点击这里给我发消息 全年征稿 / 资讯合作 联系邮箱:afzhan@foxmail.com


  • ①凡本网注明"来源:平安彩票信誉官网"的所有作品,版权均属于平安彩票信誉官网,转载请必须注明
    平安彩票信誉官网。违反者本网将追究相关法律责任。
  • ②企业发布的公司新闻、技术文章、资料下载等内容,如涉及侵权、违规遭投诉的,一律由发布企业
    自行承担责任,本网有权删除内容并追溯责任。
  • ③本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内
    容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,
    必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • ④如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

免费注册后,你可以
了解安防行业更多资讯
查看安防行业供求信息
凸显安防行业自身价值

马上注册会员

想快速被买家找到吗
只需要发布一条商机,
被买家找到的机会高达
90%!还等什么?

马上发布信息

高端访谈

更多
  • 力安科技董事长谢永涛:做“智慧消防”领路人
  • 智慧城市十年百位大咖访谈之徐明副主任:智慧城市顶层设计应“四规合一”
  • 江干区“在线警务”背后那些你不知道的事
  • 物联网 AI开启彩票网发展新时代
  • 海康威视AI Cloud从概念到全面落地如何奏响?
  • 打造中国存储国际品牌 江波龙重磅出击2018北京安博会
  • ZNV力维董事长徐明:先活下去 再谈未来
  • 深醒科技专访:什么样的人脸识别才优秀?
  • 商汤科技杨帆:安防行业信息化未走完“五环” 需要行业共同构建生态
  • 电子期刊

    更多

    返回首页